Quem sou eu

0 Leão Futebol Clube é uma associação esportiva fundada em 10 de abril de 1994 no bairro do Jd. Novo Horizonte cidade de Carapicuiba estado de São Paulo, voltada ao bem estar, desenvolvimento e integração de seus atletas, simpatizantes e associados, filiado a Liga de Futebol Amador de Osasco e da Liga de Futebol de carapicuiba

terça-feira, 29 de março de 2011

EMPATE NA ESTREIA

LEÃO estréia bem no Campeonato de Osasco (Copa Incentivo 2011), apesar de sofrer três baixas durante a partida, duas delas ainda no primeiro tempo (Augusto aos 30 e Marcelo aos 35 min.) e uma após fazer as substituições (Carlos Alberto aos 10 min. do 2º T), atuou na maioria do segundo tempo com um jogador a menos, a equipe se comportou bem tendo o maior numero de oportunidades para abrir o placar, com boas atuações individuais e um conjunto coeso terminou a partida com o placar empatado em 0 x 0.